Kochen ist unsere Leidenschaft
Wir lieben es Neues auszuprobieren und Bestehendes zu perfektionieren. Deshalb bieten wir in unserer Küche eine Vielzahl an Gerichten an.
Falls Ihr in unserem bestehen Repertoire nicht das Richtige für eure Veranstaltung findet, passen wir unser Menü gerne an Eure Wünsche an.
Auch bei Großveranstaltungen hat die
Qualität und Frische unserer Speisen oberste Priorität.
Unser Repertoire
Veg Gyros
Fleischlos, dank würzig mariniertem und kross gebratenem Seitan und Austernpilzen mit selbstgemachtem Tzatziki und Salat der Saison
Steinpilzrisotto
Mit frischen Pfifferlingen, Parmesansplittern und Trüffelöl
Hausgemachte Kässpätzle
Verfeinert dank Tiroler Bergkäse, mit Pilzrahm und frischem Salat
Hausgemachte Gnocchi
In Salbeibutter geschwenkt, mit Parmesansplittern
Curry Bowl
Mit würzig mariniertem Soya, Kürbis-Kokos-Ingwer Soße, Jasminreis und knackigem Salat mit Limmeten-Korianderdressing
Veggi Sate-Spieße
Indonesisch inspirierte Soja Spieße mit Reis, würzigem Erdnussdip und geröstetem Blumenkohl-Granatapfel-Dattel-Mandel Salat
Austernpilz-Burger
Scharf marienierte und kross angebratene Austernpilze, frische Burger Brötchen, Coleslaw
Shitake Pilz Teller
Würzig-süß eingelegte und scharf angeröstete Shiitake Pilze, auf Reis serviert
Frühstück & Brunch
Galette herzhaft und süß: mit Ziegenkäse, Honig, Birne, Walnuss oder Himbeeren und Vanillecreme etc. , Antipastiplatte, Müslivariation