Kochen ist unsere Leidenschaft

Wir lieben es Neues auszuprobieren und Bestehendes zu perfektionieren. Deshalb bieten wir in unserer Küche eine Vielzahl an Gerichten an.

Falls Ihr in unserem bestehen Repertoire nicht das Richtige für eure Veranstaltung findet, passen wir unser Menü gerne an Eure Wünsche an.

Auch bei Großveranstaltungen hat die
Qualität und Frische unserer Speisen oberste Priorität.

Unser Repertoire

Veg Gyros

Fleischlos, dank würzig mariniertem und kross gebratenem Seitan und Austernpilzen mit selbstgemachtem Tzatziki und Salat der Saison

Steinpilzrisotto

Mit frischen Pfifferlingen, Parmesansplittern und Trüffelöl

Hausgemachte Kässpätzle

Verfeinert dank Tiroler Bergkäse, mit Pilzrahm und frischem Salat

Hausgemachte Gnocchi

In Salbeibutter geschwenkt, mit Parmesansplittern

Curry Bowl

Mit würzig mariniertem Soya, Kürbis-Kokos-Ingwer Soße, Jasminreis und knackigem Salat mit Limmeten-Korianderdressing

Veggi ‎Sate-Spieße

Indonesisch inspirierte Soja Spieße mit Reis, würzigem Erdnussdip und geröstetem Blumenkohl-Granatapfel-Dattel-Mandel Salat

‎Austernpilz-Burger

Scharf marienierte und kross angebratene Austernpilze, frische Burger Brötchen, Coleslaw

‎Shitake Pilz Teller

Würzig-süß eingelegte und scharf angeröstete Shiitake Pilze, auf Reis serviert

‎Frühstück & Brunch

Galette herzhaft und süß: mit Ziegenkäse, Honig, Birne, Walnuss oder Himbeeren und Vanillecreme etc. , Antipastiplatte, Müslivariation